Ausbildungsstelle Köchin/Koch
Die Ausbildung zur/m Köchin/Koch kann in ganz unterschiedlichen Betrieben der Gastronomie erfolgen. In allen Betrieben gehören grundlegende Aufgaben, wie das Erstellen eines Menüplans und das Zubereiten von Speisen zum Aufgabengebiet. Aber auch planerische Fähigkeiten sind gefragt, wenn es um den Einkauf und der Kalkulation für ein Abendessen geht.
Beginn
- August 2019
Ausbildungsvoraussetzung
- Koch = Wunschberuf
- Realschulabschluss
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Gute körperliche Verfassung
- Schnelle Auffassungsgabe
- Kalkulatorische Fähigkeiten
- Teamfähigkeit
Ausbildungsdauer
- 3 Jahre
Ausbildungsinhalte (Auszug)
- Speisen zubereiten
- Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
- Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
- Hygienevorschriften beachten
- Produkte präsentieren
Wir bieten
- gutes Betriebsklima in einem sympathischen Team
- gute Ausbildungsbedingungen (DEHOGA zertifiziert - empfohlener Ausbildungsbetrieb)
- Unterbringung in möblierter Unterkunft möglich
- Weiterbeschäftigung im Anschluss an die Ausbildung möglich
- gute Ausbildungsvergütung
Interesse geweckt? ...dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie uns gern auch per E-Mail senden können.
Hotel Am Bühl GmbH
Personalabteilung
Am Bühl 1
08309 Eibenstock
oder per Email an:
Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter dem folgenden Link: