Schnee  -1,1°


Team
Auszubildende Service
Auszubildende
Auszubildende Service

Ausbildungsstelle Köchin/Koch

Die Ausbildung zur/m Köchin/Koch kann in ganz unterschiedlichen Betrieben der Gastronomie erfolgen. In allen Betrieben gehören grundlegende Aufgaben, wie das Erstellen eines Menüplans und das Zubereiten von Speisen zum Aufgabengebiet. Aber auch planerische Fähigkeiten sind gefragt, wenn es um den Einkauf und der Kalkulation für ein Abendessen geht.

 

Beginn

  • August 2019

 

Ausbildungsvoraussetzung

  • Koch = Wunschberuf
  • Realschulabschluss
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Gute körperliche Verfassung
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

 

Ausbildungsdauer

  • 3 Jahre

 

Ausbildungsinhalte (Auszug)

  • Speisen zubereiten
  • Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Hygienevorschriften beachten
  • Produkte präsentieren

 

Wir bieten

  • gutes Betriebsklima in einem sympathischen Team
  • gute Ausbildungsbedingungen (DEHOGA zertifiziert - empfohlener Ausbildungsbetrieb)
  • Unterbringung in möblierter Unterkunft möglich
  • Weiterbeschäftigung im Anschluss an die Ausbildung möglich
  • gute Ausbildungsvergütung      

 

Interesse geweckt? ...dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie uns gern auch per E-Mail senden können.

 

Hotel Am Bühl GmbH
Personalabteilung

Am Bühl 1
08309 Eibenstock

 

oder per Email an:

jobs@hotel-blaues-wunder.de

 

Unsere Datenschutzerklärung finden Sie unter dem folgenden Link:






Sie haben Fragen oder möchten telefonisch reservieren?
Rufen Sie uns an: +49 37752 - 560
Anfragen
Lage unseres Hotels Anfahrt